Жизнь на скорую руку.

То мир, то скука. И всегда ты один.
То трэш, то баллада - одна беда.
Чувствуешь? В крови появляется адреналин,
Когда лёгкие наполняет вода.

Одна и та же рутина изо дня в день -
Кушать, спать. Не замечать, как дышишь.
С нами в "жмурки" играет смерть.
Играй с ней. Притворись, что не слышишь.

Откладывай на завтра неотложные дела.
Жалей себя, ищи тихой пристани.
Почувствуй у виска холод ствола.
Сглотни слюну и первым выстрели.
Прыгай с разбега, не оглядываясь назад.
Прячься от неизбежного в затхлой рутине.
Что бы ты ни делал - она найдёт тебя...
Смеши смерть....
31.01.2013.