Через чёрные кости...

Через чёрные кости
 И зелёную плоть
 Смотрит небо
 Бездонною синью,
Я б взлетел в небеса
 Облака прополоть
 Только мокрыми стали
 Вдруг крылья.
И лежу на поляне
 В весеннем лесу,
Надо мною клёны
 Бабочками порхают
 И у них на суку,
На весу,
Мои крылья
 Уже подсыхают…