Закручу галактику ложкой

Закручу галактику ложкой
В чашке чая,
Я сегодня бог немножко
Точно знаю. Свет зажгу  в темноте кромешной
Зелёных глаз,
Чтобы ты улыбнулась, конечно,
В грустный час. Я смогу растопить лёд
В груди,
Чтоб могла ты без страха
По воде пройти.
----
Кружатся чаинки звёздной пылью,
Ангелом парю,
Знаешь, очень, очень сильно
Я тебя люблю.