В позу сел, как у Родена...

В позу сел,
Как у Родена -
Мысль летит
Через века!
Только
Давит на колено
В локте согнутом
Рука.
Мысли
В воздух улетели
И достигнут
Скоро вас -
Уходите!
В самом деле!
Подо мной ведь
Унитаз.