Фиолетовый
Сиреневый луч.
Лиловая мгла.
Фиалковый свет.
Чернильная тьма.
Неведомый зов
Далеких планет -
Неведомый кров
Сокрытых легенд.
Пронзающий ум,
Хватающий плоть, -
Безжалостный зум,
Рожденный средь звезд.
Ласкающий хлад,
Манящий огонь -
Блуждающий маг
Далеких миров.
Неясной чужой
Материи кровь -
Фантома ее
Пристанище слов.
Далеких планет
Сигнал непростой -
Хвостатых комет
Сгущенный настрой.
Сиреневый луч.
Лиловая мгла.
Фиалковый свет.
Чернильная тьма.