Metal и я
Жар огня и холод льда -
Мозг пронзивший как стрела,
В плоть проникший как вода
Звук, схвативший навсегда.
Поглощающий соблазн,
Разбудивший всего раз,
Изменивший разум враз
Звук - смотрящий в душу глаз.
Разбивает зеркала,
Что воздвигла пустота -
Тает пористая мгла,
Что тоска годы ткала.
Пробудивший ото сна
Мощью цепи разорвал -
Нараставшую года
В клочья грусть всю разодрал.
Жар огня и холод льда
В один миг и сотни раз:
Звуку предана душа
За пронзающий экстаз.
*Metal - музыкальный жанр, что уже много лет мною так любим