Фикус любви

На подоконнике фикус расцветает,а любовь моя где-то в небесах летает.Как хотелось бы ее поймать,обнять и расцеловать.Но увы,нет любви.Я у Господа прошу,дай любви мне,а в ответ он,любовь нельзя дать и взять,и тут я начал понимать,что любовь в облаках не поймать,она приходит и уходит,даже Бог ее не находит.