в оправдание городам

так медленно
сжигают холодным огнём города одиноких людей.
так было им велено,
они не хотели, так что не смей
во всём их винить.
и, растворившись в бесконечном потоке машин,
ты просто попробуй любить,
найди того, кто пламя льда потушит.
ты, главное, помни, что я в тебя верю,
ты должен навеки забыть о том холоде.
 
и тем временем я в своем городе
пытаюсь бороться с его огнями.
похоже,
тот город бескрайний.
и там, где-то средь самых холодных огней
я догораю.
мне больше не больно.