Я им потакал

Я не жду нормальной жизни, я просто жду жизни с тобой.
 
Дженнифер Арментроут. Отсчет
Да, и
Что касается
Моих маленьких дьяволов,
Я им потакал.
 
 
Накинь на меня двадцать шесть одеял,
Чтоб я задохнулся. Там,
Средь ещё невыплаканных слёз,
Я тебе душу продам.
Брось меня под две пары колёс,
Чтобы те переломали мне кости.
Скинь меня с крыши многоэтажки
И, когда серый дождь придёт в гости,
Разбей о меня бледных пальцев костяшки.
 
И когда тебе это наскучит,
После нескольких часов борьбы с собой,
Спросишь, что мне нужно.
Я отвечу:
Отвези меня домой.