I don't wanna be here

Bсе равно ты не слышишь, все равно не услышишь ни слова,
все равно я пишу, но как странно писать тебе снова,
но как странно опять совершать повторенье прощанья.
Добрый вечер. Kак странно вторгаться в молчанье.
 
Иосиф Бродский
I don't wanna be here.
Что мы в реальности этой забыли?
 
Хватай мою холодную руку,
Залетай в моё сердце без стука.
Осторожно, не наступи на осколки -
Давно уж привыкла ходить я по ним.
И прости за бардак на полках.
 
Давай сбежим!
Ты, знаю, бессердечен.
И пусть,
моего побитого хватит нам на двоих, честно.
 
Я ведь знаю, что больше ни в кого не влюблюсь.