Лорик

Лорик, Ларочка, Лариса,
Красота, как не гляди,
А года всего лишь числа,
Звук пустой они один.
 
Как звучат высОко флейты,
Просто птичий пересвист.
То не просто комплименты,
Лорик - ты специалист
 
С музыкальной высшей буквы,
Ты сама и есть - Весна
И характер добродушный,
И идеями полна;
 
И с тобою нам комфортно,
И легко с тобой всегда.
Как пассаж летишь ты Forte...
Наша школьная звезда!