Мила любви дорога

Тебя я не оставлю
На берегу другом.
Любовь я петь заставлю
На островке земном.
 
Она заветной песней
Нам зазвучит с тобой.
Картины нет чудесней,
Чем звёзды над рекой.
 
Мила любви дорога.
К сердцам проложен путь.
Не будет счастья много:
Его прекрасна суть.
 
Не плача, не жалея,
С тобою я в пути.
И верность я сумею
Всю жизнь тебе нести.