Увидимся во сне

у меня началась паранойя
    и мне хуже день ото дня.
       
      в лицах прохожих,
      в духовении ветра,
    везде и во всём вижу
         только тебя
 
archive of pain
Увидимся во сне.
Когда после тяжёлых дней
Ты вновь приснишься мне.
 
Тебя прошу: меня убей,
И погружусь я навсегда
В сновиденья бездонно глубокие
И будет уж всё как тогда,
Как в те мгновенья недосягаемо далёкие,
А пока
Ты в воздухе, что заполняет мои лёгкие.
 
Закрываю глаза, и твой образ сознанье рисует,
Ты — отклик каждых звуков,
Что не существуют.
 
Мучительна с тобой разлука,
И невозможно перенесть
Стенанья, что та доставляет,
Ведь
 
Я позабуду, кто ты есть,
Лишь только меня пробуждает
Оранжевый тёплый рассвет.
 
Ибо тебя здесь нет...