Абсолют.

Не алкоголь. Не допинг и не зависимость.
Странная связь между нами порой -
Где замки из песка когда-то высились,
Теперь пахнет хвоей, теплом и смолой.
 
Откуда ни возьмись, появилось время
На сон, на еду и на тысячу дел.
Ничто не мешает из запазухи вытряхнуть
Весь мусор, что раньше сказать не успел.
 
И вдруг понимаешь - всё входит в своё русло.
Годы за руку тебя в вечность ведут.
Иногда смеёмся в унисон.
Иногда нам порознь грустно.
Ты говоришь со мной без слов.
Абсолют.
29.01.2013