Весенняя мечта

Весенние мечты
 
Весною о любви мечтаем,
Взаимной, чудной и большой.
Дорогой счастья мы шагаем
В тот рай, где для души покой.
 
И думы наши о хорошем,
Прекрасном, светлом и родном.
И путь к судьбе своей проложим,
Откроем храм любви ключом.
 
Купаться станем в море счастья,
Мы вместе, на одной волне.
Не грустно будет и в ненастье,
"Спасибо" скажем мы весне!
 
Спасибо, что мечты все сбылись:
Влюблённым радость принесла.
В союз единый разом слились
И в их сердца любовь пришла!
 
© Айдар Халимов
 
16.03.2019