ЕЙ НОВЫМ ХВАСТАТЬСЯ ФАСОНОМ

А у меня всё хорошо,
Когда с тобой опять я рядом!
Когда мы встретимся ещё
Неосторожно смелым взглядом!
 
Когда потянется рука
Обнять меня за плечи нежно,
И мы увидим облака
На небосводе безмятежном!
 
И будет радостно душе
С твоею слиться унисоном!
Когда придётся в негляже
Ей новым хвастаться фасоном!