Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА

Я посмотрю в твои глаза
И отражение увижу.
И лишь тогда смогу сказать
Как я разлуки ненавижу!
 
Я приоткрою тайну грёз,
Что на свершенья вдохновляют.
И удержу потоки слёз,
Нахлынувшими что бывают!
 
И расскажу тебе без слов
Свои желания и чувства.
И ты оценишь свой улов,
Как обольщения искусство!