Я С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ

Я с тобой хочу быть рядом -
Обнимать и целоваться!
Отражаться в каждом взгляде
И с тобою оставаться!
 
Я хочу своей улыбкой
Зажигать признаний речи.
И прощать тебе ошибки,
Что горой легли на плечи!
 
Чтоб однажды ты проснулся
Для любви в моих объятьях!
И от счастья улыбнулся
Под венец мне выбрав платье!