Весенним нарядом украшены вишни

Весенним нарядом украшены вишни
Весенним нарядом украшены вишни,
Раскрылись узоры белесых цветков,
Сквозь ветки густые мелодии слышны,
Меняя тональность живых голосов.
 
Кружатся метели апрельской частицы,
Летящий к земле лепестков хоровод,
Соцветий весенних танцуют девицы,
В полете свободном орнаментом шьет.
 
Сознанье дурманит спектаклем летящим,
Сюжеты пленили своей новизной,
Единым полетом свободным, скользящим,
Округа искрится цветущей весной.
 
29.04.2019