Тюльпаны пылают на клумбах зелёных

Тюльпаны пылают на клумбах зелёных
Тюльпаны пылают на клумбах зелёных,
Частицы оркестра цветущей весны,
Обитель вечерних прогулок влюблённых,
Под светом серебряным рога луны.
 
Пустые скамейки ночного бульвара,
Горят в тишине чередой фонари,
И трепет влюблённого сердца пожара,
Согреет под звёздами нас до зари.
 
Сережки повисли на ветках березы,
Плетет темнота кружева тишины,
В такие моменты рождаются грёзы,
Под светом серебрянным рога луны.
 
26.04.2019
Для Ксю!