Спасибо, что радеете за нас...

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Жизнь меняется день отопления дня"
 
Спасибо, что радеете за нас,
Родные депутаты!!!
Хоть денег нет у нас подчас,
Но косточке мы рады!!!