Молчание.

В этой части света нет ни снега, ни дождя -
Простудиться, остаться дома - особое умение.
Не думать, писать бесполезные слова,
Рассчитывая не на память - на забвение.

Тишина - только не испорть тишину!
Молчание лечит, по букве на бумагу капая,
Стекает красками по белому жизни листу,
По пути бумагу комкая и царапая.

Красное - ярость. Синее - все мы.
Белое - свет. Безмолвное напоминание.
Изумрудное - пир во время чумы.
Чёрное - жизнь.
Молчание.