Любовь – слепа? Погасли всплески страсти! (Сонет-23)

Любовь – слепа? Погасли всплески страсти! (Сонет-23)
***
Любовь жила… И пламя поглощало
Валежник, что бросать нам было лень.
Точила ревность огненное жало…
В сетях уж солнце! Тень накрыла день!
 
Где наш маяк? Во мраке и тумане
Догнал предсказанный судьбой конец.
Свободы иллюзорной нить в дурмане
Уже разорвана! Тьма двух сердец…
 
Любовь – слепа? Погасли всплески страсти!
Та кукла, что «У-а» шептала нам -
Разломана на маленькие части…
За все ошибки сосланы в Bedlam!
 
Любовь ушла… Нет смысла быть ей с нами.
Засыпано кострище то снегами…