Марка

Марка

Аудиозапись

Самолеты чертят небо,
На различные фигуры.
Много где еще я не был,
Много где уже не буду.
 
Треугольники, квадраты,
У весны в зеленом рот.
На кирпичные домкраты,
Установлен пулемет.
 
Пиу-пи! Сломалась ветка
И метро не расцветет.
Для тебя храню конфетки,
Я в буфете третий год.
 
Ты приходишь в марте
снова, как всегда, не позвонив.
В синей кофточке и шарфе,
С маркой, где Есенин жив.
 
Мы пьем чай и в небо
Смотрим, на фигуры и кресты.
И ты просишь меня
Очень, чтоб однажды с высоты,
 
Я прислал тебе открытку.
Вот и марку принесла…