Слова жениху на свадьбе, от невесты
Я тебе свою жизнь подарила.
Свою душу открыла тебе.
Я всем сердцем тебя полюбила
Предназначен ты мне по судьбе.
Я волнуюсь, немного, заметно?!
Первый раз в белом платье стою.
В Этот день замечательный, светлый
Ты стал мужем - тебя я люблю!
Но позволь взять с тебя обещание.
В жизни всякое может случиться.
И отныне, любовь и согласие
Навсегда будут в сердце храниться.
Я сегодня женой тебе стала
Воедино сплелись две дорожки.
Я таких, никогда не встречала
Да и ты, я уверена тоже....