Меня нет...

Меня нет...
Для тебя меня нет...испарилась, исчезла,
Растворилась, как в воздухе капля воды,
Ведь змеёю любовь твоя в душу мне влезла
И оставила рваные в сердце следы.
 
Для тебя меня нет, просто не существую
Белым пухом я с ветром умчалася в даль
Я слезами солёными раны врачую
И ночами свою утешаю печаль...
 
Для тебя меня нет, а я справлюсь с собою
Я забуду тебя словно сон, навсегда...
Больше не разделю своё ложе с тобою
Ты свободен, меня больше нет для тебя.