Не твоя

Не твоя
Я в сердце твоём навсегда поселилась,
С тех давних времён, когда были детьми,
Но я не в тебя безоглядно влюбилась
Мы не для друг друга с тобой рождены.
 
Я знаю, что ты быть со мною мечтаешь,
Что видишь всегда силуэт мой во сне...
И только со мной в сновиденьях летаешь,
И грезишь я знаю, ты лишь обо мне.
 
Я знаю, что в жизни так часто бывает
Ты любишь того, кто не любит тебя...
И сердце безудержно плачет, страдает,
Прости, не могу быть с тобой рядом я.