Душа

Душа
Душа моя разорвана на части
О, сколько боли ты перенесла...
Предательство, нападки, боль, ненастье
Ты, как пустыня высохла до дна.
 
Тебя клеймили грязными словами,
И вырывали сладкий миг любви...
Топтали твои крылья под ногами
Огнём сжигали все мечты твои.
 
Но ты ещё жива, ещё есть силы,
Чтоб пережить предательство и боль...
Ещё пожить с тобою есть причины
Там, в уголочке теплится любовь.
 
Любовь, подаренная небесами
Та, что творец дарует в жизни нам
Она нас лечит мудрыми словами
И после раны остаётся шрам.
 
Тебя несчастья только закалили,
А раны знаю, всё же заживут...
Ведь мы с тобою искренне любили
И нас по жизни ангелы ведут.