Давай, дружище, вспомним под буль-буль...

Давай, дружище, вспомним под буль-буль...
Давай, дружище, вспомним под буль-буль
Всех женщин, полюбивших нас когда-то.
Винить не станем походя судьбу,
Расчёта нет на правых, виноватых.
 
Хотели быть как все, да не смогли,
Нам всё не так, не эдак, не по нраву.
Мы на ходу подмётки часто жгли,
Не просто на таких найти управу.
 
Мы сами по себе, кто нам указ,
Не знали ничего дороже воли.
Награда за безумие проказ,-
Корона одиночества, не боле.
 
А слёзы - дуры… Булькни пятьдесят…
Кем стали сыновья и дочки наши?
Во сне сквозь призму совести глядят
Глаза, не знавших рОдного папашу.
 
Оставь баян ты, дай душе покой…
Скажи, как далеко ушёл наш поезд?
Сидит заноза в сердце глубоко...
Не глупо ль счастье упустить земное.