Ах! Мечты, мечты...

Ах! Мечты, мечты...
Ах! Мечты, мечты...
Помним я и ты...
Как под звёздным небосклоном
Обнимались мы влюблённо...
 
Планы строили, надежды...
Что не будет жизнь уж прежней...
Ну, а жизнь - сама судила...
То сводила, разводила...
 
То влюблённость уходила...
В общем...
Всё так было мило!
В общем - то...
Да! Нам фортило!
 
Ах! Мечты, мечты…
Где уж я? Где ты?
И Душа опять заныла…
Как всё это было мило!
 
Автор: Тролль №13 [25.04.2019]