Да будь ты рысаком кровей чистейших...

Да будь ты рысаком кровей чистейших...
Аферизьмы от Тролля №13
Да будь ты рысаком кровей чистейших,
Да будь умнейшим из умнейших,
Наездник твой плюгавый и корявый
Все достижения твои к своей прибавит славе!
(аферизьмы от Тролля №13)
[26.04.2019/9:30]