К Р...

А вы ли снились мне сегодня?
Сегодня снился мне Ташкент.
И в жаркий Согдианы полдень
Я вам несу души презент.
 
Я вам несу корзину яблок
С садов родных Алма-Атинских.
С древа любви те фрукты сняты,
Цветёт оно в саду душистом.
 
Но появилася проблема -
В Ташкенте я вас не нашёл,
А мне твердят, что в диадеме
Ваш гений мир весь обошёл.
 
И мне ль не знать, как сложно парню
В чувствах признаться пред лицом
Красы божественной и славной
И одарованной венцом...
 
Я алчущий поэт влюблённый
И не изведать мне в ответ
Вашей любви. Определенно
Скажу вам просто лишь - «Привет»!