Шуточка 20 (не радостная)

Свой выбор Укры сде-ла-лИ -
И флаг им в руки.
Скучайте Москали,
А им теперь уж не до скуки:
Не будет газа и углей,
Но станет жизнь весёлой,
Жить станет веселей.
*****************************
 
Ну, УкрАина, держись -
Биби, Беня и Зеленя
(шибко ушлые все трое)
Порешать тут собрались,
Как им Нэньку обустроить.
Итак уж беден
Украинский Дом,
А будет "покати шаром".
 
*************************
 
Эй, кто понял,
Быстрей тикайте без оглядки -
Не будет помощи.
Это ещё ягодки...
Пойдут фрукты,
Потом овощи.