Конец отношений

По разному мы думаем с тобою,
О встречах, отношениях, любви,
А время, так безжалостна с судьбою,
Ломает, рвет и ранит до крови.
 
Есть слабый ветерок, навеянных страданий.
Колышет волосок оставшейся мечты.
Уйдешь из дум моих и призрачных желаний.
Навечно, навсегда, не знаю, хочешь ты?
Не писем, не звонков, молчание в эфире,
Нет больше тем и слов, о чем нам говорить?
Живем уже давно, в почти забытом мире,
Пытаясь у судьбы, шанс новый получить.