Волнение.
Волнуюсь в ожидание дня,
Волнуюсь в ожидание ночи,
И каждый миг волнит меня.
Между волнительным не очень.
Жизнь вся, как будто светотень.
И отразившись в моём сердце,
Она шагнёт и станет день,
На вкус волнительным и сочным.
И расплескается волнение,
Заполнив пустоту души,
И расползутся откровения,
Наполнив до краёв стихи.
Облобызав мгновениям ручки,
Я шага следующего жду,
И каждым словом, в новой строчке,
Я о волнениях пою.