Тихое, нежное счастье моё.
Тихое, нежное счастье моё,
Ты не грусти, когда нет меня рядом,
Просто по жизни нам так суждено,
Носит меня как былинку по странам.
Но, я храню на груди твой платок,
Он талисманом от бед верно служит,
Камень скользнёт невзначай из под ног,
Или мой купол потоком закружит.
И я вдруг вспомню, и крепко вцеплюсь,
В руку, что друг мне на помощь протянет,
Помни и ты, что я очень люблю,
И лишь к тебе, мой магнит меня тянет.