Ты почувствуй...

Как следы на песке, твои строчки храню в своём сердце.
Волны смоют следы, а стихи помню все наизусть.
Я - открытая книга, читай - никуда мне не деться.
Лишь по капле с тобою строками делюсь и делюсь.
 
Лишь тебе я готова поведать любые секреты.
Лишь тебе напишу я о чувствах до самого дна.
Может просто с тобою мы - горе, мы - горе-поэты.
Ночью лунной не спится, в стихах своих сходим с ума.
 
Ты почувствуй меня: мои нежные тёплые руки,
Что дождями весны твои плечи обнимут с утра.
Ты представь на мгновенье, что больше не будет разлуки.
Ты и я - откровению больше не будет конца...
 
Ты почувствуй меня: мои нежные жаркие губы;
Как волною, желанье летит прямо с заспанных крыш;
Как весна, как апрель нас, наверно, с тобою погубят...
Просто чувствуй, а сердце подскажет тебе, мой малыш.
 
Ты почувствуй меня: мою душу, до самых мурашек;
Излечи мои раны на сердце своей добротой.
Просто будь моим другом. И жизнь станет чуточку краше.
Просто будь... И неважно, что всё же не мой ты, не мой...