Глупое счастье

Помнишь, то глупое счастье?
Звёздные ночи без сна.
Сыпались письма так часто,
Как листопада волна.
 
Здравствуй, простая наивность,
Нежность в строках по утрам!
Радость, скрывая невинно,
Прячем приветы в карман.
 
Ах, это глупое счастье!
Просто привычка? Иль нет?
Лето - зелёное платье
Нам не подскажет ответ.
 
Может прохладой ночною
Там, где гуляет туман,
Счастье такое родное
Ждёт. Я его не отдам.
 
Сине-зелёное поле -
Цвет васильковых очей.
Счастье, моё ты, родное
Падай на плечи смелей.
 
Милая дальняя радость:
Росы, закат и рассвет.
Всё, что со мною осталось -
Глупый, наивный привет...