Любовь не измеряется словами

Любовь не измеряется словами
Любовь должна быть тихая и нежная,
Не требуя взамен не злата,серебра...
А в плен  берёт тебя она, лишь нежностью
И бродит, словно тень, от всякого оберегая зла.
Любовь не измеряется словами.
Слова – бедны, важней всего – поступки!
Даже за любовь умей нести ответ,
Чтоб не говорил потом:  "Моей вины здесь нет..."
И у любви, у чувств... есть свой  предел, 
Ты до него, как раз, добрался! 
Ты снова душу у любви раздел, 
Да только греть не собирался... 
29. 04. 2019 г.