А счастья женского секрет несложен- отдать любовь...

А счастья женского секрет несложен- отдать любовь...
Л. Г.
Ты помнишь наше небо для любви?
Устав от всех земных забот,
Мы улетали в облака...
Там отдыхали от земной мы суеты
И верили, что это навсегда.
 
Ты самый лучший для меня!
За что позволили  мне небеса  
Счастливой быть... не знаю,
Но только счастье это,
Я без тебя не представляю.
 
А счастья женского секрет несложен- отдать любовь...
Когда я на тебя гляжу,
То вижу звёзды, солнца тёплого лучи...
Словами описать все чувства мои сложно.
 
Я своим сердцем, успокою грусть души твоей.
Ты меня нечаянно  нашёл... и был замечен.
И стал мне самым близким, дорогим,
Ты просто небом для меня в судьбе отмечен!
 
Весна  украсила цветами всё вокруг...
А у меня душа цветет от нежных чувств.
Какое счастье, что ты со мной!
У нас есть небо для любви!
Люблю тебя до слёз... дышу одним тобой...