Я адресую в Космос свой посыл

Я адресую в Космос свой посыл
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей,
Возвращается сторицей нам.
Я желаю всем людям Любви и Тепла,
Чтоб от боли не плакала ваша душа.
 
Чтобы счастье, любовь поселились у вас навсегда,
Чтобы души мотыльками от радости порхали,
Чтоб никогда не знали слёз ваши глаза,
Чтобы хорошие люди вас окружали.
 
Хочу, чтоб мир был ласков, справедлив,
Чтобы предательств, зла не стало на земле,
Чтоб люди стали чище и добрее.
Я адресую в Космос свой посыл,
И, думаю, придёт ответ оттуда мне.
 
Когда Вселенная получит наш посыл,
Поймёт, что надо помогать, спасать...
И будут с неба лить Любовь и Доброту,
Что называется...то Божья благодать.
 
Но, только, люди, мы должны понять,
Ведь, даром от любви всё это Бог даёт,
Беречь всё по крупицам это надо
Иначе до детей и внуков не дойдёт.
 
Добра и Счастья всем желаю вам,
Пусть Мир и Благодать украсят землю,
Зло бумеранга исчезнет из понятий,
Да потому, что зло я не приемлю.