Снежное...

Снежное...

Аудиозапись

В свои леса, печально - колдовские,
Уйду без сожалений и следов...
Где лапы елей, словно часовые,
Оберегают девственность снегов.
 
Мой белый трон, холодный и хрустальный,
В себя вплетает нерв тревожных чувств
Души и сердца, боли уникальность,
Вложив под рёбра изумрудный штуф...
 
Снега - метели... Вечные. Стальные.
В зимы пейзажах только я одна
Под парусом ветров - гудят шальные
И ищут Кая... взглядом колдуна...
 
И в сказке нет счастливого финала,
Где слёзы Герды топят твёрдый лёд.
В моих лесах надежда задыхалась
С улыбкой Мона Лизы... Чей черёд?..
 
В глухих лесах не слышно птичьих трелей,
Ни солнца света, ни его теней -
Здесь только вой серебряных метелей,
Да жизни скрип на петлях зимних дней...