О творчестве

О творчестве
Нужна поэзия, как воздуха глоток.
Влечёт к себе, и с новой силой.
Не заготовишь рифмы загодя и впрок,
То вдохновения процесс необратимый.
Сегодня о любви, а завтра про пейзаж,
Они для творчества нужны, необходимы.
Немаловажен и реальный антураж,
Всё для того, чтоб дальше быть счастливым.
 
22.03.2019г
 
Антураж - окружение, среда, окружающая обстановка.
 
 
 
© Copyright: Эльвира Шарпинская, 2019
Свидетельство о публикации №119032201453