Не поможет

Я не лезу в ложные споры; и то, что мы не видим фей, танцующих на лужайке, ничего не доказывает — ни их наличия, ни их отсутствия.
 
Рик Янси. Ученик монстролога
Кажется, не очень удачный побег ты затеял,
И в день морозный тебя никто и ничто не согреет,
И пробирает тот холод до дрожи по коже.
Знаешь, похоже, тебе уж ничто не поможет.
 
А может, кровь в жилах твоих давно уж застыла
И вроде весь мир и твой отныне,
Но он, быть может, тебя и убьёт.
Твое сердце пока не покрытый инеем лёд,
А значит, конечно, кто-то его разобьёт.
 
Холодным утром дождь свои грязные слёзы прольёт,
И ты свои, видимо, тоже,
И знаешь, вы с ним немного похожи.
Но знаешь, он не такой пустой и фальшивый.
И если ты выглядишь внешне красиво,
То что же внутри?