ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
Скажите, мой Сеньор, милейший,
Как путь друг к другу сократить,
Найти, где способ нам простейший,
Связать Судьбу в одну, чтоб нить?
 
Поползновенье некой дымки,
Туманом ватным растеклось,
Превратность жизненной ошибки,
Исправить как, чтоб быть - не врозь?
 
Солёный бриз на побережье,
Прильнёт к щекам моим слегка,
И уст, коснувшись Ваших нежно,
Напомнит Вам, как я близка.
 
И осознание, быть может,
Придёт не сразу к Вам, Милорд,
Но, для начала нужно, всё - же,
Построить прочный нам свой плот.