Как Nokia

Как Nokia
Ты не можешь выбраться из треугольника,
Каждой вешаешь, кучу глупых фраз..
Мы то знаем все о тебе, наш родненький...
И когда бываешь у каждой из нас...
Ты собрал шедевр, по куску из каждой,
Нет чтоб была одна баба-идеал...
Интересно жизнь раскрутила пазлы...
Столько ж лет ты нас, под себя подбирал...
У первой есть сиськи, размер так пятый, она носит лифчики без бретель с застежками..
У второй красивые стройные ноги, все как ты любишь ...с худыми ляжками…
Только я не понимаю зачем я надо, (из разряда первых Nokia...)
некрасивая, но всегда заряжена…
Без истерик, скандалов, безхлопотна
Первая пьет вино за углом в кафешке,
Ей от ревности крышу сносит, слегка отморожена...
А потом пьет водку, когда видит,
Как ты второй покупаешь мороженое..
У второй истерика чуть похлеще, у нее к тебе появились чувства..
Я, же, как кнопочная Nokia, в стороне..
Жду когда, же ты проявишь искуство...
Ты на днях всех бросил, ушел в запой..
И приперся в дом с какой то блондинкой..
Интересно было со стороны, видеть первой и второй поединки..
Утром солнце, но не светло..
У первой слезы, второй одиноко..
Что одна, что вторая лежат, как бревно..
Им без тебя плохо...
Первая глушит вино с горла, вторая трупом лежит на диване...
Только я, все в том же режиме опять...
Как Nokia...не убиваемая...