Друг

У меня внутри ужасная пустота, какое-то безразличие ко всему, которое меня убивает.
 
Альбер Камю, "Первый человек"
Приезжай, если станет вдруг плохо, друг,
Я подарю тебе теплоту обмороженных рук,
И выпущу ветер, открыв свое сердце.
 
Друг, я не смогу помочь тебе согреться,
Я оставил меж строк клочья своей души,
Не спасу я тебя, ты ко мне не спеши.
 
15.04.19