Любовь

Усыпляешь мои идеалы, поёшь колыбельную,
Забрасывая их землёй.
Я душой умру, здесь оставив тень свою,
Обменявшись с ней судьбой.
 
Я могу сказать откровенно,
Отодвинув все лжи засовы,
Что их смерть не была мгновенной.
Песнь твою слышу снова и снова.
 
Воскрешаю я их вновь,
Непрестанно их ты убиваешь.
Меня губит твоя любовь,
Мир не так жесток, знаешь?