Вера,которой нет

Вот как мне верить самому
В хорошее: жизнь,людей
И не дает смысла верить потому,
Что мы видим как это становится гнилей
 
И вроде бы душа то понимает,
Что может быть такое время
Или сам человек уж знает
Что не везде растет такое злое семя
 
Пытается увидеть по другому все,
Но видно то совсем другое
И не остается больше ни чего:
Смирится или же принять зло такое
 
И как же дать надежду тем своим,
Которые вынуждены склонится перед таким
Быть в этой жизни словно чужим,
В мире под узами вечных страданий и лжи