Природы лик прекрасен, светел Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Божественный родник" Природы лик
Природы лик прекрасен, светел,
Благоухает чистотой.
Родник лесной - живой свидетель
Сей красоты в тиши благой.
Родник студёный, серебристый
Бежит, бежит средь трав душистых...
Возможно он реки исток
Как древа маленький росток...
25.04.2019г.